白宫回忆录揭“貌合神离” 蓬佩奥曾批特朗普:傻子-自然奇观

发表时间:2020年07月13日 11:54:27内容来源:白宫回忆录揭“貌合神离” 蓬佩奥曾批特朗普:傻子

来自:白宫回忆录揭“貌合神离” 蓬佩奥曾批特朗普:傻子文章地址:http://games.yeohh.com/20200630/5160840.htm

白宫回忆录揭“貌合神离” 蓬佩奥曾批特朗普:傻子

美国总统前国家安全事务助理博尔顿在其新书《白宫回忆录》中爆料,外交政策顾问蓬佩奥表面上是总统特朗普最忠实的支持者之一,但实际上两人时貌合神离。

《华盛顿邮报》报道称,这本592页的书是迄今为止对特朗普任期内的白宫最为激烈和全面的内幕报道,书中讲述了特朗普与蓬佩奥在对伊朗、朝鲜等国外交政策上的裂痕。

报道指,当特朗普与金正恩于2018年在新加坡会晤时,金正恩将朝鲜与美国关系的混乱归咎于“美国历届政府的敌对政策”,而特朗普对金正恩的观点表示同意,并称“美国有一些好战的人”。

博尔顿写道,听了特朗普的言论,蓬佩奥告诉博尔顿他难受的仿佛“心脏骤停”了一般,在那一刻,蓬佩奥递给博尔顿一张纸条,上面写着“他真是个傻子”。

《华盛顿邮报》摘录书中内容报道称,蓬佩奥对特朗普的质疑始于2018年特朗普在新加坡与朝鲜领导人金正恩举行首次峰会之前。

博尔顿在书中称,蓬佩奥(左)表面上是特朗普(右)最忠实的支持者,实际上却暗中诋毁特朗普。

博尔顿也在书中写道,在新加坡峰会后一个月,蓬佩奥对特朗普的对朝外交努力不屑一顾,称其“成功的可能性为零”。

博尔顿在其新书《白宫回忆录》批评特朗普执政能力外,还将白宫执政团队间的貌合神离曝光在公众面前。

博尔顿在书中称,蓬佩奥表面上是特朗普最忠实的支持者,实际上却暗中诋毁特朗普,质疑特朗普在朝鲜问题上的外交努力。

白宫回忆录揭“貌合神离” 蓬佩奥曾批特朗普:傻子